Показать сообщение отдельно
Старый 26-07-2011, 15:59   #3

Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Ali (14 дней)

Derby, спасибо, дорогая за теплые и ласковые слова...

я не расстроенная... наоборот нахожусь в тихом состоянии счастья... вчера с молодым человеком 3 часа проговорила, и он и я согласились что могли бы до утра говорить...
просто счастлива...

но чувствую себя уставшей... горло болит... живот болит... отекла после вчерашней еды (даже не взвешивалась)... но настроенна позитивно... с вашей и с Божьей помощью увидим мы эту 6-ку на весах...

Спасибо за твое участие Дербочка...

А мамочка моя просит помощь с клизмой... настроенна голодать пока перестанет болеть низ живота... она вначале хотела дней 10 (сейчас у нее уже 6 день)... но я ее уговариваю на 14 дней... посмотрим, но мне кажется что она захочет даже и больше...
я ей горжусь... почему-то ей очень легко это далось (как и мне первый раз)... а на этот раз мне трудновато (я тут подумала что нужно было наестся до отвала, тогда точно захотелось бы голодать)... шучу-шучу...

а так, все хорошо... спасибо что интересуешься... полна тихой спокойной радости...
это очень мило с твоей стороны интересоваться... я извиняюсь что не полна энергии и эмоций... действительно как-то разбитой себя чувствую физичеки... но не эмоционально (в этом плане все пучком)

Хочу быть хрупкой девушкой на радость себе и родным....
Ali вне форума   Ответить с цитированием