Показать сообщение отдельно
Старый 26-07-2011, 17:47   #918

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник про травки и орех

Цитата:
Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
Я могу ошибаться, как и любой и все мы... но все же считаю, что те же рыбы могут болеть раком от того, что мы водоёмы загрязнили. Болели ли они раком скажем 100 лет назад? что-то сомневаюсь. Мы - люди - сейчас активно агрессируем: и с ускорением технического прогресса всё больше гадим и почему-то все меньше убираем за собой. Это, замечу сугубо моё мнение. Возможно, что у рыб при этом на чешуе завелся грибок (хорошо, что не блохи, как в известном анекдоте ). Но почему он завелся? у них нету вроде партнёрш (партнёров) со скрытой формой кандидоза. Мне думается, что это мы помогаем менять среду их обитания так, что у них в принципе моежт что-то такое завестись...
А вообще, я не знаток биологии, но мне кажется у рыб грибка не бывает, примерно как и блох...
Катя может психолог Вы и хороший,но Ваши знания в области зоологии и биологии оставляют желать лучшего..Грибки поражают любые живые существа и рыбы тут не исключение..Водяные блохи тоже существуют,так же как и карповые вши (это такие паразиты рыб-похожи на настоящих вшей)..
Рак вообще не вчера родился и задолго до того как человечество начало засирать Землю..
Не обижайтесь..Я просто пытаюсь пополнить Ваши знания..

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......

Последний раз редактировалось NorthGoblin; 26-07-2011 в 18:08..
NorthGoblin вне форума