Лариса, привет! Рад тебя "видеть".
По порядку. Поживаю Слава Богу! Работаю на двух работах. Причем обе работы находятся друг от друга в 15 минутах ходьбы (от двери до двери). Но насколько такая "масленица" протянется не знаю, т.к. вторая работа очень неопределенная. Но сейчас суммарно у меня зарплата такая что мне и не снилось в самых смелых снах (ну относительно конечно

).
--
Килограммы мои на мне тяжким грузом, все восстановил с запасом. Сейчас у меня тушка в 88 кг. В общем мужчина в полном расцвете сил

. Вроде некоторым такие нравятся. Но мне не очень. ХОЧУ вернуться к 60 килограммам, но стратегию сброса веса еще не выбрал. Есть интересная идея. Хочу осуществить. И когда осуществлю - озвучу и покажу результат.
--
Дочка растет, сейчас на даче у Бабушки в 50 км от МКАД по Ленинградке. Привожу один из последних детских высказываний (ну кто еще, как не младенец, может сказать так красиво?!). Сидим на раскладушке на даче с дочерью, она перебирает мои волосы и говорит: "У тебя волосы такие белые - как облака"

--
В плане здоровья, никак, ем все кроме мяса. Ну без табака и алкоголя, конечно. Слава Богу!
Вот хочу к арбузному сезону или поголодать или посидеть на свекольном соке, а затем чисто на арбузах, месяца полтора, два. Ну вот пока вот так. Как у тебя? Надеюсь мобильный мой не потерялся.