Показать сообщение отдельно
Старый 26-07-2011, 18:47   #8

Поблагодарили 2,203 раз(а) в 596 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 1
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.

Цитата:
Сообщение от Ledi_Myrka Посмотреть сообщение
Вчера гуляли часов 6 и ходили и на лавке сидели, встретила друзей своих. потом кумавьев. Все с пивом ходят - баночки или бутылочное. кто полторашки носят, во как нам реклама прочистила мозги
самый выгодный бизнес
эх молодость)) пиво сигареты...все в прикол до поры до времени, а потом игра не на жизнь уже, а на смерть...
хм, лежала в больничке там мне рассказали, что на кровати рядом с моей до моего прихода лежала там бабушка которая курила всю свою сознательную жизнь, и как выяснилось - рак легких... по ночам всем в палате спать не давала кашель был бешенный...сказали не курить конечно, но через пару дней ее не стало ...так и не бросила.....а ведь собственно, что кашель значит, что легкие до последнего пытались выхаркивать всю гадость..
вспомнилось что-то..

а вообще побывав однажды в больнице особенно где тяжелые случаи...выходишь оттуда другим человеком и на мир смотришь по другому...и теперь уже знаешь сколько оказывается страдает людей физически...просто их не видно...кто в больнице...кто дома(((((((((
Господи, сделай так чтобы никому не было больно и никто никогда не страдал физически.....

Мурочка, извиняюсь за философию....
Альпинистка вне форума   Ответить с цитированием