Показать сообщение отдельно
Старый 26-07-2011, 20:09   #3015
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:
Сообщение от toshih Посмотреть сообщение
На голодании делаю клизму раз в 5 дней, и каждый раз после этого примерно через час самочувствие значительно ухудшается, такое ощущение что происходит отравление тем что осталось в кишках и не вышло с водой. Как выдавить из себя всю воду не представляю. При этом желчи выходит очень много - делая две клизмы по 2 литра вода оба раза чернючая со слизью и разными ошметками, на третью уже не хватает сил. Мне кажется что у меня работает нижний путь очищения потому, что в течении 21 дня у меня практически не обкладывало язык и склеры глаз не желтели. Что делать, не ставить клизму вообще и копить в себе всю эту гадость 3 недели? Не отравит-ли она меня, да и ее объем похоже приличный - живот пухнет и урчит.
Мне клизмы на голоде не нравятся.Не комфортно.Проще пить больше воды.После кажд.питья рассасывать во рту немного соли.Тогда кишечник срабатывает без клизм каждые раз в три-четыре дня и голодается легче.По опыту Таты попробовала-с водным голодом не сравнить.Лучше и легче.И не приходится бояться соли на выходе.Гораздо комфортнее и проще.Кстати,при гидроголодании,даже на больших сроках и без клизм голова не болит-что важно.С обычным-не сравнить!