Показать сообщение отдельно
Старый 26-07-2011, 23:13   #6

Поблагодарили 3,909 раз(а) в 1,121 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Так нарушают ли сыроеды законы сохранения вещества и энергии?

Цитата:
Сообщение от Visor Посмотреть сообщение
allright, я так понимаю - Вы не сыроед и от сыроедения как образа питания не в восторге. Да?
Я например, тоже не до конца убеждённый в сыроедении но очень желаю себя в этом убедить. К сожалению слишком многими деструктивными стереотипами и "вредоносными программами" напичкано наше Сознание и очиститься от этого ментального мусора НАМНОГО сложнее чем от грязи физической. Но благо дело что личный и чужой опыт чаще показывает скорее пользу чем вред от сыроедения.
Да, выпадали волосы, да крошились зубы, да были и другие проблемы но стадия адаптации не вечна и после нее неизбежным будет компенсационный период который и развеет все сомнения в том что самое темное время суток перед рассветом. Просто не каждый находит в себе силы добраться на светлую сторону жизни, разочаровываясь и утопая в собственном невежестве и заблуждениях.
В одном я уверен точно, что не в чём нельзя быть категоричным так как время показывает что то что сегодня принципиально уже завтра таковым может и не быть.
В мире относительного ни одно суждение не может быть категоричным (включая и это).
Зачем взрослому человеку убеждать себя в существовании деда мороза? Может лучше потратить энергию на поиск своего собственного стиля питания? Не поверите, но организм начнет Вас за это благодарить уже через неделю. Что такое хорошо, а что такое плохо это довольно просто понять по самочувствию и годы мучений для этого, по-моему, не требуются. Мне кажется Вы просто пока не там копаете.
allright вне форума   Ответить с цитированием