К какому выводу пришли относительно алоховского кордицепса? Я принимал его только один курс и сказать что-то определенное сложно. Да и чистку так до конца не провел, привычки взяли свое. Теперь вот опять на круги своя. Начинаю травы и орех. Думаю брать кордицепс или нет. Или может трав вполне достаточно.
Это в смысле этого поста Эника
Цитата:
ПРОФИЛАКТИЧЕСКИ, то есть, не имея проблем, пить стоит только животворное питьё - воду, соки...
Здоровому человеку, "для профилактики", любые отравы, даже самые слабые, как и НЕ-отравы, но вещества, способные хоть как-то изменять бактериально-грибковый гомеостаз в организме - АБСУРД!!!
Нормальная еда и вода - и есть идеальная профилактическая "диета".
Норма физ-активности, чистый воздух и прочее, что кроме "диеты" относится к ЗОЖ - и есть система идеального добывания Здоровья, и есть идеальная "профилактика"!!!
ЗДОРОВЫЙ организм сам решит проблемы с паразитами!
ПОМОГАТЬ ему стоит только тогда, когда он не справляется.
А помогать, когда он в порядке - только "под руку бить"
|
Если нет никаких видимых проблем то стоит ли принимать эти грибы? Может просто реклама?
Моя цель - максимально вывести токсины и шлаки и привести у норму микрофлору организма, чтобы потом сравнить состояние ДО и ПОСЛЕ. Насколько важную роль могут сыграть в этом грибы? Кто-нибудь ощутил действие именно ГРИБОВ?
Может травы и грибы вместе - это слишком резко и так будет вымываться и вся полезная микрофлора слишком резко? Или на это фоне надо принимать какие-то восстанавливающие ее препараты - клетчатка, бифидобактерии, сок?