Показать сообщение отдельно
Старый 28-07-2011, 05:00   #14

Поблагодарили 242 раз(а) в 76 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: 1 год сыроедения

tata, Желаю вам успеха в вашем начинании! В Израиле наверное приятней сыроедить, у вас есть кумкваты от которых я с ума схожу))) Это такой заархивированный апельсин), мне очень нравится их с чаем Мате употреблять. Только цена у них не апельсиновая, 300-400 р. за кг в зависимости от поставщика и сезона.
Вот и у меня так же после прошлого месячного эксперимента я стал сыроедить где-то на 90%, уменьшил слизеобразующие продукты в рационе, отказался от вареного крахмала. Не на все 100% конечно, но в эту зиму я впервые то что не болел, а даже когда я 100% должен был свалиться с ангиной или гриппом у меня под вечер болело соответственно либо горло либо сопли были, а на утро здоров снова!

Вчерашний день состоял по пище из 4 яблок, двух горстей семян тыквы, трех горстей семян абрикоса, трех горстей жимолости(ДА-ДА!!! Она у нас уже отошла в начале июня, а принесли угоститься друзья и такая сладкая!!!) и салата...
Был один огромный позыв поесть чего-нть рафинированного, я даже после работы срочно поехал на рынок чтобы купить набор специй и сделать смесь для приготовления острой моркови, но оказалось что рынок уже был закрыт. В общем какая-то паника и злость охватила... НО! я конечно сел в машину несолоно хлебавши и поехал домой... минут через 10 мнея отпустило и наступило полное спокойствие я даже не смог удивиться такому полному спокойствию и какому-то единству с самим собой потому что спокоен был) Есть рафинированного перехотелось. Но на ужин я съел головку лука на всякий случай.
Кстати вспомнил еще случай с прошлого эксперимента - от меня периодически то кофе, то мясом, то сигаретами пахло... пришли к выводу что что-то выходило.

Tata, изменения уже идут год как, я уже принял что это неотвратимо и не мешаю... пытался удержать старых друзей, но с некоторыми общение прекратилось, сейчас идут движения по смену деятельности.. как бы точнее. написать... я легче чтоли стал, не только физически и психологически а как-то еще. Читаю, здесь многие меняются...
По поводу сайта и интервью интересно!

Кстати Николаев тоже начал сыроедить прочитав Атерова(это он говорит в интерьвю о пользе сыроедения), а там указано чтобы оценить вю пользу от сыроедства нужно перестроить организм, на это в среднем год уходит. Вот он тоже тогда с года начал, а чем вылилось мы уже знаем