Показать сообщение отдельно
Старый 28-07-2011, 10:06   #7

Поблагодарили 1,293 раз(а) в 196 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Метастазы в печени ( первичный рак МЖ)

МИХАЛЕВ, Спасибо за информацию. Книгу ставлю в очередь на прочтение. Травки заваривала точно по рекомендациям Аника - с весами,таймером- всё по-взрослому.Начала пить не по полстакана (советского граненного),а по трети - это где-то по 70 мл,сейчас уменьшила в половину. Кроме послевкусия никаких неприятных ощущений.Сразу запиваю.Чувствую что скоро вкус полыни и гвоздики будет моим любимым))))) Без смеха- человек ведь ко всему привыкает. Насчет образа жизни и питания солидарна во всём. Начав ЛГ по Бройсу прекрасно понимаю что никакого возврата не может быть,если я конечно хочу закончить свои земные дела. А я хочу!)))) На самом деле ничего не происходит просто так. Наверное по другому я не остановилась бы- я лет 25 работаю в сумасшедшем темпе и режиме,без чьей-то помощи и поддержки рожая и воспитывая детей и делая одновременно миллион дел. А после того как мне поставили диагноз РАК ,скорее после операции,когда по лицу хирурга я поняла,что ему НЕ НРАВИТСЯ ситуация- я остановилась и стала раскладывать жизненные ценности в другом порядке...... Я очень много прочитала на тему РАКА,поведения больных,психологию и всего остального. К сожалению, человек так устроен,что ПОКА не случится болезнь,он не ценит то что имеет- воспринимая это как данность. Два года назад я отмахивалась от пожеланий здоровья,говоря что мне это ни к чему -у меня и так со здоровьем все отлично....типа желайте что-нибудь другое.... Вот такая неумная умная девочка. Так вот люди с диагнозом РАК - по-любому знают что у них начался обратный отсчёт и если у них нормальная психика- начинают наслаждаться тем что им осталось ( если конечно здоровье позволяет).Иногда человек умирает вовсе не от рака. Со мной вместе лежала женщина с аналогичным диагнозом, без рецидивов.Абсолютно позитивно настроенная на выздоровление. Сдала массу анализов,онкомаркеров,все обследования- всё нормально. В мае звоню- а у неё голос заплетается-спрашиваю в чём дело- отказывают ноги ,ещё что-то (это не РМЖ-точно)-оказывается сынок,недавно пришедший из армии привел жить какую-то подружку-случился скандал и проч.-ей стало плохо- картина типичного инсульта,а врачи сказали что видимо нерв в позвоночнике защемило (от этого и речь стала косноязычной????). Три мужика в доме- муж и два взрослых сына-(в большинстве случаев это как в пустыне без воды) и лежачая мать.Помощи попросить у посторонних людей не удобно... Я ругалась почему она мне не звонила..,но видимо поздно. Через две недели умерла. Грустная история,но, к сожалению, распространенная. Наши близкие могут нам помочь в обоих направлениях. Извиняюсь,если не по теме. Просто я до сих пор переживаю-надо выговорится.
Насчет ЧО ,который я приобрела кто-нибудь отпишитесь-как его пить при моей болящей печени.
ЕленаЕ вне форума