Показать сообщение отдельно
Старый 28-07-2011, 13:37   #1

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Так нарушают ли сыроеды законы сохранения вещества и энергии?

Цитата:
Сообщение от allright Посмотреть сообщение
Та добавило, в один прекрасный момент понимаешь, что сам начинаешь становиться растением. Вместо телок (пардон) всякая фигня начинает интересовать, а соответственно жизненная мотивация значительно теряется, злости не хватает в нужный момент..., в общем, перестал я себе нравиться
Но ведь это временное, все через это проходят, надо было потерпеть. У меня тоже одно время (в начале) был упадок сил. Мало того что сильно похудел так ещё и мышцы ослабли ни к чёрту. От пола отжимался от силы раз 5 (!). Естественно что ни о каком сексе даже мыслей не было. Благо дело моя жена (а в то время ещё девушка) сумела меня понять и полностью мне доверилась. Хотя конечно очень часто расспрашивала обо всём этом (переживала наверное ), как то ей не верилось что я на таком скудном рационе смогу адаптироваться. Но время не заставило себя ждать и очень скоро все показатели пошли вверх. Мышцы начали крепнуть и увеличиваться в объеме до прежних размеров, тело стало более пропорциональным и выразительным. Все адаптационные показатели увеличились - выносливость, стойкость к температурным условиям и само собой мужская сила. Первое время жена даже испугалась моих неожиданно возросших аппетитов, но со временем всё нормализовалось и стабилизировалось, причём качественно на порядок выше чем До.
Другое дело, что вместе с ростом в духовном плане, плотские потребности перестают быть доминантными но зато полностью подконтрольными и управляемыми.