Показать сообщение отдельно
Старый 28-07-2011, 14:46   #2392
Старожил форума

Поблагодарили 48,458 раз(а) в 10,893 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Не заржаветь! (33+20+42+33...)

Цитата:
Сообщение от Гвоздь Посмотреть сообщение
Но самое подлое, что всё это может быть временным самообманом - как от костыля - глубинные-то механизмы непонятны и явно пассивны, неестественны. Сам организм при массаже спит и не чешется. А всё, что мы чувствуем - "подарок" массажиста. Халява, в принципе, работать не должна. По настоящему работают только собственные усилия органоида.
Тут я с Вами согласен,хотя сам массажист. Но,к примеру,тогда можно сказать что учитель не нужн - человек должен учиться сам.Да и книги не нужны - это же тоже свеого рода учителя...
Вобщем-то массаж и клизма похожи - делают за организм.Только массаж комплекснее.И могут быть полезны на определенном этапе или\и определенным людям.
Я могу сказать что кроме перечисленного Вами
Цитата:
на лимфоток, и на кровоток, и на дополнительные импульсы нервной системы
есть еще и каналы энергии (хотя они и не открыты наукой)...Долго думал в свое время что это и как устроенно - и не понял))) Для себя обяснил что это типа контуров связи.Но не зависимо от нашего понимания они существуют,и я научился этим пользоваться.Потому мне тело человека скажет о физичесом состоянии гораздо больше чем слова.
Цитата:
Сообщение от Гвоздь Посмотреть сообщение
токсины в кишечник попадают с трудом, а то и вовсе - от ворот поворот.
Согласен.Но это значит что отравление не от впитанного в кишечнике,а от состояния крови,так?Так как на него напрямую может повлиять клизма? Я как раз пытаюсь объяснить что она влияет не на токсины,а на нечто совсем другое - снимает давление на рефлекторные точки (по сути она как массаж,который расслабляет и таким образом улучшает общее функционирование системы).
Канал толстого и тонкого кишечника влияет на напряжение мышц спины, особенно затылка - отсюда и нарушение кровотока и давления в голове... самое простоя (для меня) объяснение,проверенное на сотнях пациентов (не голодающих,но тоже чувствующих себя не очень).
Изображения
Тип файла: jpg stacks_image_480_1.jpg (10.9 Кб, 39 просмотров)
Тип файла: jpg stacks_image_488_1.jpg (8.2 Кб, 32 просмотров)