Показать сообщение отдельно
Старый 29-07-2011, 06:25   #7

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Так нарушают ли сыроеды законы сохранения вещества и энергии?

Цитата:
Сообщение от rid Посмотреть сообщение
Пусть allright один делится своими рекомендациями, а сыроеды испугавшись психологии тихо жуют яблоки
Я согласен с ridом.
Помню, когда то мне хотелось всем-всем рассказать о голодании, о раздельном питании, сыроедении о пользе всего этого и т.д. и т.п. Но потом (столкнувшись с неприятием и непониманием) я решил что делиться буду только с теми кто готов к информации подобного рода и самое главное - желает знать.
Со временем я понял что нельзя навязывать свои убеждения кому бы то ни было так как "благими намерениями вымощена дорога в ад" и я решил что больше не буду никого "убеждать есть овсянку", ем себе сам ну и ем, мне от этого хорошо а всё остальное пофиг - "лишь бы мне не мешали".
Сейчас я склоняюсь к тому что нам незачем беспокоиться о последствиях своих слов (деяний) так как нам не ведомо как будет использована озвученная нами информация и какие ее последствия в глобальном плане, да и не к чему нам это.
Как видите как бы не менялось моё отношение по одному и тому же вопросу, моё Сознание всегда находило способ оправдать мои истинные побуждения, потому что желания - страсть жизни, и задавливать их внутри себя значит идти против своей воли (природы), быть в несогласии с самим собой. Так что как говориться, волка бояться в лес не ходить. В мире всё настолько тесно взаимосвязано что трудно даже представить какими для кого то колоссальными изменениями в жизни могут обернуться брошенные нами всуе каждодневные слова (действия), тем не менее мы ведь об этом не задумываемся.
Поэтому, я считаю, если есть побуждение поделиться с кем то своим опытом, если есть что рассказать - то не стоит молчать. Единственное чего я при этом стараюсь придерживаться так это двух правил:
1. "Не навреди"
2. "Не делай(не желай) другим того чего не хочешь себе".
Хотя опять же таки даже эти правила относительны потому что "что для русского хорошо для немца смерть". Так что давайте не будем портить удовольствие от общения "точкой зрения банальной психологии".