Показать сообщение отдельно
Старый 31-07-2011, 06:27   #7

Поблагодарили 987 раз(а) в 169 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Re: На сколько хватит

Цитата:
Сообщение от othwe Посмотреть сообщение
Пятый день.

Взвесился = 63 кило. Жаль не проверял себя в начале, но мой нормальный вес 73-75 кг. Мог ли я менее чем за пять дней столько сбросить?

Подумываю о выходе ибо в зеркале вижу только кости (рост 180). Ацетона все нет, просто белый налет на языке. Чувствую себя нормально, только живот вдавлен. Видимо лучше в другой раз... Хотел с аллергией побороться, но для этого нужно как я понял дней 14. А я уж и недели не хочу так сидеть, т.к. слишком потерял в весе, и это не нормально
А на что аллергия? Просто у меня долгое время было просто ОЧЕНЬ УЖАСНАЯ реакция на сено, и на цветущую траву полевую (типа тимофеевки).

Мог пройти по полю в июне и потом покрыться даже не прыщиками, а просто красными волдырями, при этом текли слезы, текло из носу. Спасался супрастином - но он него дико спать тянуло и вообще подколбашивало.

В прошлом мае стал читать этот форум - здесь красной нитью идет мысль, что аллергия от загрязнения выводящей системы (как я понял основная причина - печень не справляется).

Я почитал Арнольда Эрета и налег на фрукты. Сильно налег. Тогда еще ветку Аника не читал, иначе думаю смело ушел бы на месячную монодиету (мандариновую или морковную). Но даже то, что я оставил блюдоманский общепитовский обед, но изменил завтрак и ужин - за пару месяцев привело к тому, что я уже второе лето почти каждый день могу гулять в парках, лесах... И ни разу не случилось даже намека на сенную лихорадку. При этом в голодовках я дальше декады не заходил.
SergS вне форума   Ответить с цитированием