Показать сообщение отдельно
Старый 01-08-2011, 05:39   #4
 
Аватар для ATAS
 
Регистрация: Apr 2010
Адрес: Магнитогорск, РФ
Сообщений: 1,444 Поблагодарил: 3,017
Поблагодарили 7,960 раз(а) в 1,453 сообщениях
Файловый архив: 30
Закачек: 2
Получено наград:
Re: 1 год сыроедения

Цитата:
Сообщение от Noname Посмотреть сообщение
Есть выход - лук или чеснок с помидоркой. Но как это есть на работе? Посоветуйте пжст что-нть.
Знакомое состояние. Я в свое время вместо чеснока стал употреблять тертый корень имбиря (не сушеный). По остроте он покруче чеснока будет, и при этом никакого запаха.

А вообще - поосторожнее с луком-чесноком. Во-первых, он на сыроедении играет роль специй, т.е. под них можно сожрать в несколько раз больше, чем надо. А во-вторых, со временем, когда в ЖКТ начнет формироваться сыроедческая микрофлора и вымрет лишняя микрофлора, на освободившемся месте начнет бурным цветом развиваться бродильно-гнилостная, как самая мощная и всеядная, а лук-чеснок очень способствует брожению. Я на эти грабли уже наступил, вот теперь никак не могу их вывести. Тут только голодание помогает, к тому же желательно - сухое.

Удачи
__________________
1. Раньше люди умирали от голода. Сейчас - от еды.
2.- Ваше кредо? - Всегда!
ATAS вне форума   Ответить с цитированием