Цитата:
Сообщение от Noname
Есть выход - лук или чеснок с помидоркой. Но как это есть на работе? Посоветуйте пжст что-нть.
|
Знакомое состояние. Я в свое время вместо чеснока стал употреблять тертый корень имбиря (не сушеный). По остроте он покруче чеснока будет, и при этом никакого запаха.
А вообще - поосторожнее с луком-чесноком. Во-первых, он на сыроедении играет роль специй, т.е. под них можно сожрать в несколько раз больше, чем надо. А во-вторых, со временем, когда в ЖКТ начнет формироваться сыроедческая микрофлора и вымрет лишняя микрофлора, на освободившемся месте начнет бурным цветом развиваться бродильно-гнилостная, как самая мощная и всеядная, а лук-чеснок очень способствует брожению. Я на эти грабли уже наступил, вот теперь никак не могу их вывести. Тут только голодание помогает, к тому же желательно - сухое.
Удачи