Показать сообщение отдельно
Старый 01-08-2011, 08:43   #5

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Выхождение и диабет "б"...

Цитата:
Сообщение от aconiet Посмотреть сообщение

Если бы не врач (мамин), то, скорее бы всего, я сама не справилась с гипогликемией и не сумела бы рассчитать дозы уменьшения инсулина и таблеток. Гипо- это очень страшно, когда сталкиваешься с этим впервые, да и во второй и третий раз, тоже от страха потряхивает.

Диеты нет никакой, фруктоедение в первой половине дня, во второй половине - сырые овощи, перемеленные с водичкой, чтобы помельче, немножко отварной рыбы-куры-говядины по 50-75 грамм, а как гарнир, выступают помидоры (мама их очень любит), гречка или овсянка на воде тоже присутствует.
Мама сама встала и решила начать ходить где-то через месяц после снятия ее с инсулина, то есть от начала перелома через 5 месяцев.
Гуляем мы на инвалидной коляске, это уже мои страхи, и поскольку мама чрезвычайно общительна, то путешествие занимает 3-4 и более часов. Если с ходунком, то она стояла бы только у подъезда, а на коляске уж общается со всеми сколько хочет сама или позволяет время подружек-дружков.

спрашивайте - отвечаем...
Примерно представляю, когда сахар падает, у нас в универе парень на экзамене в обморок упал, вызвали скорую - оказалось сахар снизился. А у Вас глюкометр есть? Нам еще до гипы оооочень далеко, т к пока пытаюсь сахар травами и водой сбить. У меня мама тож любит помидоры, хотя говорят для печени они не очень. Ну скоро у Вас мама может и ходить начнет с такими успехами
fantasia вне форума