Поблагодарил: 1,585
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 1,121 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Вегетарианство - польза и вред
Цитата:
Сообщение от rid
|
Переходом по Вашей ссылке нашел пример "вранья", копипастю из первоисточника
Цитата:
Срыв...что дальше?
Вобщем, капец. После 3х недель и двух дней 100% сыромоно, вчера сорвалась на мертвяк. При этом даже не поняла почему? Мне очень нравилось моё новое питание, моё просветление и улучшение самочувствия, пустоты в желудке и лёгкости в теле, нравилось что перестала замечать жару и что скинула 6 кг..а тут вдруг пришла мысль поесть халву- пошла поела. О_о Потом подумала, ладно уж, раз халву съела, тогда уже целый день мертяк есть буду, что терять. И ела(( Немного конечно, сьела грамм 150 халвы, 3 ст. ложки грибного сливочно супа, кусочек белого хлеба. Стало плохо, тяжесть в животе, участился пульс, пот начал течь буквально струёй. Не выдержала, пошла "два пальца в рот" и стало легко более менее. И что вы думаете было дальше? Через час я опять пошла поела, арбуз, мороженое, грамм 100 кофейной сгущенки, два бутерброда из чёрного хлеба, сыра, кетчупом и помидором. Затем снова всё повторилось: очень плохо, "два пальца в рот" и будто и не ела. Вы думаете на этом я успокоилась, раскаялась и стала на новый путь сыроеда?!! Нифига. Я ещё и перед сном за компанию съела 2 никтарина арбуз и...и... доела немного оствшейся сгёщенки. Перед сном в голове была полная каша и я задалась вопросом: ЧТО. ЭТО. БЫЛО? Ну, я не стала себя корить, ну сорвалась и сорвалась, лишь убедилась что мертвяк это ужасно и даже не особо вкусно, НО при этом вот только что, съела 3 мороженых "Факел" подряд, хотя этого не планировала и уже снова как бы сыроедкой с утра себя считала!! Сейчас вот в голове полный дурдом, родители делают куриный шашлык, и я вот думаю, есть или не есть? Вроде как и понимаю, что мясо это трупы жестокоубитых животных, что это не нужно даже нюхать, я читала "Писание Ессев", но в то же время как то и не страшно, что нельзя...вобщем, такой бред, как бы и ушло такое ярое желание быть сыроедкой и твёрдая уверенность в своём выборе, но и в это же время я понимаю, что сыроедение это правильный путь! Вобщем, помогите пожалуйста, вставьте мне снова мозги сыроеда на место((((
|

|