Показать сообщение отдельно
Старый 02-08-2011, 15:43   #444

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Начинающего

Цитата:
Сообщение от МаК Посмотреть сообщение
О Лебедеве. Речь идёт о том Лебедеве вот, что "Давайте лечить всё".
Еще раз напишу..Мой бывший тесть лечился как раз по книгам того Лебедева,который написал "Давайте лечить все" и "Давайте лечить рак" ..
Очень сомневаюсь что его убили..Эти слухи выгодны тем кто сейчас получает проценты с продаж книг написанных покойным..А это немалые деньги..В книгах Лебедева найдете строчки где покойный предавал анафеме пиратов тиражирующих его книги,да и тем кто скачивал эти книги то же досталось..Я понимаю что это его право получать деньги за свои труды,но вылеченных,повторю еще раз,не встречал..
А мой бывший тесть,потерявший время из-за лечения по этим книгам,доживает последние дни..Я был у него вчера..
Страшно похудел,особенно лицо и плечи..Огромный живот с увеличившейся в несколько раз печенью..Появились отеки на ногах..
Жалко человека..
После операции,которой тесть пытался избежать с помощью рекомендаций Лебедева,он соблюдал все рекомендации врачей- ездил регулярно на "химию",ел мясо,творог-все что категорически не рекомендует есть Начинающий,но рекомендуют есть врачи....Результат -рецидив рака кишечника с многочисленными метастазами в печень,брюшину и т.д...
Что меня поразило больше всего так это то что врачи даже не удосужились назначить человеку с убитой химией микрофлорой в кишечнике никаких про- и пребиотиков..Зато химии-по самые гланды..
Из последнего медзаключения - "На фоне "химии" ксилодой возник рецидив и многочисленные метастазы....Рекомендуется продолжить курсы химиотерапии ксилодой..."..
Занавес..

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......

Последний раз редактировалось NorthGoblin; 02-08-2011 в 16:11..
NorthGoblin вне форума