Показать сообщение отдельно
Старый 03-08-2011, 14:52   #2

Поблагодарили 2,203 раз(а) в 596 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 1
Re: Хотелось бы вылечить кожу (7 дней)

Цитата:
Сообщение от Derby Посмотреть сообщение
Альпинисточка, По рациону молодчинка, только у меня вопрос когда ты ешь одни овощи/фрукты тебя на белок не тянет например в виде орехов или зеленой гречки?

Сколько грамм было арбуза? У меня он был на завтрак и сегодня привезла еще один на завтрашний завтрак.

Я бы тоже немного меда добавила, ничего страшного не случится.
Дербичка, сейчас на все потянуло и на орехи, мед, морскую капусту, бобы, с зеленой гречкой пока еще не знакома. Но наверно скорее просто вкусовых ощущений других хочется, а не именно белка. А может просто лето и к белку не тянет.
Просто еще когда ешь моно получается что съедается совсем немного. Хотя вроде и можно за раз съесть много продуктов а не выходит, один два и наелся. Потом овощи твердые пока разжуешь. Одна морковка как обед! Иногда съев на завтрак что-то из фруктов, а в обед морковь, например, я могу весь вечер не чувствовать голод и спокойно дальше без еды обходиться и очень это нравится. Потом прихожу и спать. И позывов никаких. Очень нравится, а то раньше бывало от голода живот урчал и как скрутит в обществе неудобно от этих звуков, а теперь тишина, я настолько удивлена, что ничего не просит на МОНО! Просто загадка какая-то Но не каждый день удается моно и потом уже не такой эффект...Еще кажется, что овощи ближе....сама не знаю как так получается, что только на овощах живу...иногда гложет чувство, что это неправильно и надо другие элементы добавлять...чтоб не было в чем-то недостатка..

Арбуз не знаю как считать по весу! Но чувствую с каждым разом в меня влазиет его все больше и больше И потом за добавкой не иду
Дербичка, кушай арбуз на здоровье сейчас и сезон и ягода это замечательная так жажду утоляет Я бы тоже каждый день ела, но сама принести не могу...
Альпинистка вне форума   Ответить с цитированием