Показать сообщение отдельно
Старый 03-08-2011, 17:12   #7

Поблагодарили 147 раз(а) в 68 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Упорство (Упрямство) и труд все перетрут

Цитата:
Сообщение от boicovaya ribka Посмотреть сообщение
уважаемый _as_, дело то все в том,что я и не претендую на звание чемпиона по голоданию.Я лишь,если вы все-таки прочитали внимательно мое сообщение,высказала свое мнение.И какбэ голодаю то я не первый раз уже,и из практики своей имею право делать выводы.И на основе их высказаться.
Я не собираюсь тут полемику разводить,пусть каждый останется при своем мнении.
ребяты, давайте жить дружно. У каждого в принципе свои представления о голодании. Я считаю что напитки вроде чая и кофе без сахара все же не еда, потому что там почти что нет ккал. Блин, тогда воздух тоже еда, особенно, если ты его нюхаешь стоя у дверей ресторана тем более я написала, что все же буду потреблять мед. так что я не претендую на полный отказ от пищи, по причинам изложенным выше. по возможности буду конечно воздерживаться. Сегодня например я съела только ложку меда. Пока все нормально идет. не сорвусь. Главное на 4 день не сорваться, когда у меня перерыв будет...Собралась вести этот дневник для самодисциплины и нахожу некую поддержку, читая об опыте других людей. Как говорил великий Гете "Кто хочет невозможного, мне мил."

Последний раз редактировалось Kinder31; 03-08-2011 в 17:32..
Kinder31 вне форума   Ответить с цитированием