Цитата:
Сообщение от Светуля
Леди Мирка, я привела просто пример о заповеди. В Библии очень много противоречивого. И новый тестамент писали люди, которые Исуса никогда не видели, много лет после его распятия. Тогда был протест на эту тему. Те, которые писали библию, сами решали какие тексты писать, а какие нет. Они библию так слепили, как им подходит. Они даже кучу всего попридумывали. Поэтому верить всему этому просто не логично. 
|
да к сожалению об этом бывают даже не подумают.. прежде чем сразу поверить всему слепо и безоговорочно..что есть человеческий фактор....
выбор каждого
мне представляется что мне и наверху могут сказать, что же ты не подумала, я тебе дал мозги, почему не послушала свое сердце, мои враги/гонители так всё переврали.....я тогда наверно расплАчусь
а если мне скажут ты возомнила себя кем-то выше и не стала есть мяса, я скажу пусть будет так, но старалась двигаться к хорошим целям...кому-то его больше достанется...

дело каждого
спокойной ночи девушки! спасибо всем за ваши мнения
дописано:
Цитата:
Сообщение от Ledi_Myrka
Бог бы не допустил обмана именно в библии ,
|
Лукавый хочет, чтобы мы верили в истинную подлинность! он и туда через людей свои когти запустил! Вот как он далеко зашел! действительно хитрый и искусный, как в те времена гоняли Христа, так и самим ничего не стоило оболгать и его учения под себя подделать.