Показать сообщение отдельно
Старый 04-08-2011, 20:59   #7

Поблагодарили 2,203 раз(а) в 596 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 1
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.

Цитата:
Сообщение от Ledi_Myrka Посмотреть сообщение
вместо покаяния и праведной жизни - просто не ешь и будет тебе счастья, получается , что мы сами боги и все могём, ?
Просто я смотрю на вещи немного по другому, здесь я вижу как он учит правильному обращению со своим телом, чтобы не загубить его неправильным обращением, чтобы не идти против Матушки природы, но это не отменяет моих грехов, их может быть море других разных - гордыня, обиды, ложь и прочее... об этом нигде не написано, что они отменяются... ты просто сейчас хочешь это повернуть так чтобы выглядело, что это писание приносит вред, потому что с твоим миром и видением и верой это не имеет ничего общего..
если бы у меня было здоровое тело, это бы не отменило других моих грехов, еще раз.

Цитата:
Сообщение от Ledi_Myrka Посмотреть сообщение
Только скажите мне хоть одного духовного старца у ваших Есеев или прославившегося святого, который и после смерти творит чудеса и помогает людям?
Они не наши ваши наши это в садики, а здесь я вижу идею гуманизма, которая мне нравится

Я читала жития святых, там старцы как раз таки живут так как пишут в от Есеев, гуманно, отказывались от мяса, любили и наслаждались видами природы и общением с животными.

по поводу наших споров, мы в них истину не родим
я знаю, что все что ты скажешь это от Лукавого...но и я не могу сказать тебе ничего особого потому что некомпетентна в этом вопросе/писаниях все что я пишу это что они мне по душе, и как я писала если мне будет нужно узнать о вере больше я пойду в церковь разговаривать с компетентными в этом вопросе людьми...
все что я выкладываю - это для себя, это моя точка зрения никому не навязываю и не злюсь что моя не совпадает с мнением других мне это не важно, у каждого свой дневник со своими мыслями, со своим видением мира, веры, ситауций
Мурочка, верь пожалуйста во что ты веришь! только скажи можешь ты мне сказать тоже самое, чтобы я верила в свое? если нет то почему? я ведь уважаю твой выбор
Альпинистка вне форума   Ответить с цитированием