Показать сообщение отдельно
Старый 05-08-2011, 08:41   #10

Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.

Цитата:
Сообщение от Альпинистка Посмотреть сообщение
Но я не хочу помощи от тебя и не хочу понимать тоже что и ты, но я вижу как ты понимаешь.. у меня свое понимание и будет всегда
и давайте уж начнем помогать вначале себе, а не брать на себя большую ответственность за других..

если ты хочешь проповедовать и чтобы люди шли за тобой или приходили с помощью тебя, то могу только посоветовать почитать жития святых, как они были тактичны в этом плане, доказывали своими делами...или вообще уединялись..
нужно расти.. вначале работа над собой, потом помощь другим..
заставить верить невозможно, как и объяснить как это делается, это интимное дело каждого, душа всегда будет закрываться и возникать противостояние..
предлагаю больше эту тему нам с тобой не затрагивать

Так я знаю это, ты думаешь я не понимаю
ну я ж не могу молчать , когда прут на священство и православие и не буду молчать, буду спорить если надо , те кто прут очень плохо сами себе делают, это все равно на них отразится, а те кто заступается только хорошее себе творят, особенного если на него злится все начинают и пинать
Один мужик вообще своим рабочим платил, что б его хаяли))) Да и вообще считаю. что нельзя православным молчать , особенно сейчас когда ересь и восточные оккультные учения все заполонили

По поводу этой типа Евангелии , вот, что ответил священник

Цитата:
Здравствуйте. Это т.н. апокриф. Этих апокрифов тьма, вот например список http://www.gumer.info/bogoslov_Buks/apokrif/index.php

Что это за явление, можете ознакомится здесь http://azbyka.ru/dictionary/01/apokrif-all.shtml//url

Читать их или нет, решайте сами, но Церковь ясно указала своим чадам, что есть действительно Евангелие Христово.
кусочек из ссылке, кому лень по ссылке читать

"В целом можно вполне согласиться с оценкой, данной апокрифической литературе протоиереем Александром Менем: «Когда мы с вами из любопытства или в поисках каких-то действительно сокровенных знаний, какого-то тайного христианства (сейчас часто говорят об эзотерическом христианстве) начинаем обращаться к этой литературе, мы должны помнить, что эта литература есть только памятник, только свидетельство о человеческих поисках. Она содержит в себе блуждания и заблуждения, вопрошания и ошибки человека. А Евангелие содержит в себе ответ. Ответ ясный. Не предназначенный для узкой аудитории избранных ответ, который предполагает избранным любого человека, у которого есть искреннее желание постичь истину, у которого сердце открыто к ней»."
Ledi_Myrka вне форума   Ответить с цитированием