Цитата:
Сообщение от deduka
Свежесть, до 20-го еще долеко. Может несколько разгрузочных дней по пути? Чё тянуть-то?
|
Спасибо большое за идею!
Кстати, сегодня можно и вообще пропустить ужин. Сижу сейчас на работе после зубного, нижняя левая челюсть и подбородок онемевшие, и врач сказал, что, пока заморозка не пройдет, есть ничего нельзя. А пройдет она часам к 8-9 вечера (очень много лидокаина вкололи, потому что никак не могли снизить болевую чувствительность). Можно спокойно ничего уже не есть сегодня, только пить. Хорошо, что напомнили!
(К зубному, кстати, мне еще ходить и ходить

).
Жаль, что я утром картошки с мясом наелась, получилось бы 36-часовое голодание (от вчерашнего ужина до завтрашнего завтрака).
Девчонки, может, это полный бред и шиз, но в самые драматические моменты в кресле у стоматолога (когда бор уж очень углублялся в недра зуба), я думала о Виталии Гиберте, и даже вела с ним мысленные диалоги

. И вчера, и сегодня. Он мне типа говорил: "Все хорошо, врач попался прекрасный и все делает как надо. У тебя теперь здоровые красивые зубы").
А сегодня, когда врач прям чуть не залез мне в рот весь и я даже немножечко струхнула (что там такое могло приключиться?), я взяла да и представила, что это сам Виталий

. Блиин, ощущения...
В общем, это лидокаин виноват - глюки вызывает.
(А приемчик все же рекомендую взять на вооружение, особенно тем из нашей сестры, кто к зубному идти боится. На месте Гиберта, конечно же, можно представить кого угодно

.)
А если серьезно, я просто пыталась отвлечься от мыслей о кислом-кислом лимоне. Есть у моего подсознания такая подленькая фишка: сижу у дантиста, надо, чтоб слюноотделения не было или было поменьше, а у меня картинка в мозгу: сочный лимон, разрезанный пополам, и из одной половинки сок выжимается - и прям мне в рот.
Сегодня же, чтоб лимон перебить, я себе говорила: "Ни в коем случае не представляй пустыню Сахару" (еще был вариант- зеленую обезьяну).
Спасибо всем девочкам, кто отметился в моей теме, и вообще всем, кто читает
этот бред эти бесхитростные заметки!
А разгрузочный день, действительно, очень хочется провести. Как актриса Анна Снаткина, на гречке и кефире...