Показать сообщение отдельно
Старый 05-08-2011, 10:56   #5

Поблагодарили 12,286 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сыроедение после длительного голодания

Цитата:
Сообщение от тоша Посмотреть сообщение
По пятницам однодневки уже не устраиваешь?
Нет , но бывает не ем и всё, нет аппетита . Кушаю только когда голоден, и то попью воды сначала или чайного грибка . Жарко было. 14 - 27 августа - Успенский пост , думаю снова попоститься 2 недели - не срок! А лечебный эффект обалденный! Не зря придуманы посты, но то, что подразумевается под постом сейчас - вегетарианство и не более. Какое может быть просветление, когда энергия тела тратиться на переваривание пищи? Никакого!
Знаний о православии у меня мало, но главное же - это просто любовь! Любовь ко всем и ко всему. Это и есть просветление в моём понимании. История на эту тему:
Цитата:
Когда человек был ещё ребёнком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо — ты иди в храм, тебе всегда там легче будет».
Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошёл в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!» Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одёргивают: «Неправильно крестишься!» А тут подошла одна женщина и говорит ему:
— Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили.
Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос:
— Что ты, дитя моё, плачешь?
Поднял человек своё заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит:
— Господи! Меня в храм не пускают!
Обнял его Иисус:
— Не плачь, они и меня давно туда не пускают.
Мудро. Истина в душе, а не в книжках.
А есть ещё и 40 дневный пост! Ну это высший пилотаж!

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием