|
Re: Голодание, сыроедение и зубы.
Forber, зубы восстанавливаются, но гораздо медленнее, на двух зубах в местах сильно выгрызенной эмали наросли белые куски кости (эмали) сам не пойму что это. Одна однушка что-то никак не хочет регенерироваться, а может и я не замечаю, но мне говорят, что зубы стали в 2 раза лучше, чем до катастрофы.
Я не знаю, что со мной произошло, но вот уже 2 месяц, как у меня нет желания съесть мясца, раньше желание приходило раз в неделю-две, теперь как провал какой-то, у меня пропало чутье к вкусно приготовленной пище, я ее нюхаю и не чувствую ничего вкусного, у меня не выделяется ни капельки слюны, у меня началось полное отвращение к овощам, даже помидоры не хочу, я стал чувствовать парниковую пластмассу, это ужасающий отвратительный запах, от которого у меня начинаются рвотные позывы, такого не было никогда, но от своих помидоров или выращенных в открытом грунте я не откажусь, запах и вкус разнятся, та же ситуация с яблоками, в Москву завозят одну отраву.
Мой рацион сей час это проростки льна (блендерю с медом), овса, нута, ем пророщенный или нет арахис (склоняюсь больше к пророщенному, так и головка не болит и легкость в теле), ем фундук без замочки, чищу его и сразу в рот. Воду перестал пить полностью, даже привозную артезианскую, организм не хочет ее глотать, вот уже месяц как заменил воду свежо отжатый морковным соком.
Сразу подчеркну, после проростков льна (насыщают на пол дня) или морковного сока нет жора!
|