|
Re: Дневник Ali (14 дней)
Приветик, любимая принцесса. :)) наконец то и мне комп достался ( просто очередь на него:))) я не соперник своим сыновьям - приходится по старшинству , и по полу уступать молодым мужчинам.:)))
Все рассказывать мужчинам? Всем не надо , а вот как понять , что он тот единственный? Я всегда со своим мужем была честно и откровенна. Правда, иногда за это получаю:))) Это мое дурацкое внутреннее, что с людьми нужно быть искренней. Знаю, что подчас это очень плохо (больно достается мне) , как МАяковский писал "згромаздилить на бабочку поэтиного сердца с калошами и без калош". А иногда дает подарки в виде чудесных людей. Да и по-другому не могу. Муж у меня абсолютно другой - полная моя противоположность. Представляешь? Даже по знаку Зодиака.:))
Вот и думай как лучше, и думай как людям давать советы, если у самой есть больные места в такой практике.
Но вот точно знаю, что одну и тц же вещь можно сказать разными словами. Например, муж разбросал все по дому, и еще ходит бурчит, что у тебя не убрано. Можно сказать - сам такой,....., а можно просто убрать и проглотить ситуация, можно и попросить - пожалуйста помоги, можно еще как то, чтобы вообще все было хорошо и мир во всем мире.
Вообщем , принцесса Алишечка - жена должна быть шахматистом - и просчитывать ходы вперед - просто обычной мудрой женщиной:))) Мудрость приходит с опытом:)))
|