Цитата:
Сообщение от Petrovna
Может ему встряску какуюто придумать в виде зажорчика на дня 2 картошкой, тортиками,и т.д., а потом резко в голод, может офигеет и сдастся
|
У меня именно так и получается...

только без тортиков, но с хлебом, мясом, аджикой, жерными кабачками, рисом (пловом), и т.д.
от того наверное и легко сейчас голодается... чувствую себя переполненой плохой едой, вся какая-то рыхлая и засахаренная...

хочется чистоты в организме после всего этого (тем более что кофе с сахаром и сгущенкой пила много)
Цитата:
Сообщение от Petrovna
Значит опять вместе?
Давай Али, мы стобой команда и все победим. К стати лишних кг приблизительно одинаково.
А ты хочешь свой идеальный вес видеть 65 или .........
Если ориентир на 65кг, то похудеть до 63кг нужно.
|
Милая,

от тебя поддержка это прямо-таки знак для меня что все получится (потому что первый раз на тебя орентировалась и прямо-таки эмоционально привязалась)...
Да вместе...

спасибо что принимаешь к себе в лодочку на заплыв...
Я сроков не загадую, но думаю что выйду раньше чем ты... может дней 10... а может и дольше
хорошо было бы подольше поголодать, но не знаю как отреагируют родители... мама переживает за мое личико (мой парень моложе меня на 2 года и мне нужно выглядеть молодо... вообщем мамочка всегда права и приходится прислушиватся... она у меня умница, поддерживает меня)...
честно говоря, хотелось бы похудеть больше чем 65... но я раньше не мечтала и такой вес иметь (поэтому и поставила
на тот момент не совсем реальную цифру...)

но теперь вижу что я способна на большее...
и поэтому будем покорять непокоренные вершины...
Спасибо милая за поддержку...
Значит вместе!
(на этот раз уверенность есть что все получится)