Настроение окрыленное. Как все-таки здорово, когда просыпаешься и знаешь, что сегодня не надо идти к стоматологу! Ура!
Мои благие намерения есть только гречку, пшеничку и кефир не совсем удались. Точнее, так: были кефир и гречка, но плюс к тому - зажарка из докторской колбасы, болгарского перца и лука. Говорю же - мне легче вообще ничего не есть, чем ограничивать набор продуктов! Если б я умела сидеть на крупе с кефиром, то давным-давно бы уже похудела до своих заветных 58 кг

.
А вот есть хлеб, так же как другую твердую пищу, пока не могу: больно.
Сегодня утром взвесилась: 74,5 кг. Стало быть, утром 17 августа мой вес должен быть максимум 69,5 кг. Уход бОльшего количества биомассы категорически приветствуется!
Пари заключила, на довольно приличную сумму, с Вольдемаром (это прозвище экс-мужа, с 2002 года формально разведены, но по странной инерции продолжаем жить под одной крышей, ведем общее хозяйство, поднимаем детей. Общей постели нет и уже, скорей всего, не будет. Но это как раз тот случай, когда нет - и не надо. Теперь это просто брат).
В случае моего срыва он получает всю сумму, в случае моей победы - деньги остаются у меня, а с него - бутылка минералки.
Вольдемар, естественно, в меня не верит. Тем приятнее будет его "умыть".