Девчонки, спасибо вам за поддержку!!!! Оооооооооооочень приятно
4 День:
Весь день провела на работе, как скоковая лошадка((( Но, что самое потрясающее: Я НЕ УСТАЛА!!! Не сплю уже больше суток, а сил полно
Чувствую, что вошла в ритм голодания: пузо не реагирует на еду (Слава Небесам!!!!! А то весь третий день в голове были мысли только о еде

)
Сегодня обратила внимание на такую штуку: домой вернулась к полуночи, а на кухне полным - полно "вкуснятинки": и курочка, и свежие сливы, и зефирки... Что назвается "Картина маслом "Понеслась душа в Рай!"
Еще полгода назад я бы зажевала это всё минут за пятнадцать и тут же завалилась дрыхнуть... Результат на утро был бы, сами понимаете, какой плачевный
Боже, как же здорово, что сейчас я питаюсь ОСОЗНАННО! Как это всё-таки ценно
Так вот, от вида курицы меня едва не стошнило, на зефир - вообще ноль внимания, а вот над сливами потекли слюнки)))
Моя подсознанка делает праильный выбор!!! Никогда бы не подумала, что такое чудо возможно! Что возможно быть равнодушным к сладостям, а мертвечинка будет вызывать стойкие рвотные позывы...... Ой... сколько же во мне еще неизведанного!
По большому счету, захожу на пятый день полная сил и с желанием "продолжать до победного"
В животе весь вечер что-то бурлит