Здравствуйте!
Мне нравится ваш форум.

Извините мои ошибки на русском язьике.
У меня есть некоторый опьит голодания - 4 мокрых однодневных голоданий в течении полтора месяца (+одно, которое не смогла завершить). Кроме того, перед 'етим, в течении нескольких лет регулярно проводила фруктовые разгрузочные дни и недели (самый долгий срок 2 недели, 2-3 раза) - да, знаю, 'ето не настоящий голод, но все таки... было очень похоже

Опыт в принципе положительный, хотя были и ошибки. Также делала один раз Master Cleanse - 10 дней голодание на "лимонаде", состоящимся из воды, лимонного сока, кленового сиропа и перца чили.
Хотела бы провести семидневное голодание (скажем 2 дня сухое, остальньие дни - на воде) Основная цел - переодолеть депрессию..

Иногда плохо себя чувствую, плохие мысли в голове... Другие, также для меня важные цели - 'ето развитие духовности, увеличение ярких снов, способности к медитации. Заболеваний вроде бы нет, кроме нескольких расширенных вен и 2-3 небольших желчных камней (4-5мм). Лекарств не принимаю, но пью пищевые добавки и витамины. Мяса давно не ем, рыбу иногда кушаю. Довольно много фруктов, овощей, немного кофе (раз в день или через день)
Так вот вопрос. Думете ли вы, что семь дней достаточно сдвинуть депрессию с места? :) Вообще на какие результаты реально можно надеяться после семи дней? Я знаю, что каждый случай индувидуален, но все таки, по опыту можно что-то сказать?
Кроме того - не скоро ли семидневное голодание, может надо сидеть еще месяц-два на однодневных, после голодать три дня и уже потом семь? Очень хочется попробовать сразу семь дней, но как думаете, не вредно ли? Я 'ето спрашиваю, так как читала, что голодание - 'ето стресс для организма, может обязательно начинать постепенно?
Кстати, сегодня бьил первый день (сухой). О голоде даже не думала, так как бьила стрессирована. Есть ли смысл так начинать, может надо только спокойствие и положительные 'емоции... Надеюсь завтра будет лучше.
Поделитесь, пожалуйста, советами и опытом.
ПС На клавиатуре мне недостают некоторые русские буквьи, прошу прощения.