|
Re: Сухое голодание в борьбе с АУТОИММУННЫМ заболеванием (5 дней)
Всем большой привет!
У меня СКВ, в апреле анализы зашкаливали на 4 таблетках преднизолона, чувствовала себя отвратительно, суставы опухали и болели, ничего не помогало, врачи предлагали пульстерапию. Духу у самой не хватало провести больше 5 дней и решилась - в конце мая съездила к Щенникову в Кисловодск отголодала 9 дней сухого! Очень трудно мне это далось мрозило все время, спать не могла, жутко болел низ живота, суставы выворачивало, выходила на капустном соке, тоже было очень тяжело - отеки, жуткая боль в ногах, ощущение, что ходишь по стеклу, слабость во всем теле, даже за рулем 2 недели ездить не могла, лицо было покрыто черной коркой, все это постепенно облазило. когда муж меня увидел был в шоке - похудела на 10 кг (при моем нормальном весе 53кг и росте 156см). Этот весь кошмар продолжался 2 недели, вылезла забытая межреберная невралгия, на зубе вскочил флюс. Через месяц провела еще 5 дней и потом еще через месяц 7 дней сухого, результат - пью одну таблетку метипреда (и то по привычке, сейчас буду пробовать уходить от него) и чувствую себя просто прекрасно ничего не болит, лицо без единого пигментного пятнышка - они у меня были с детства, без единой морщинки, бодрость просто летаю, сплю по 6-7 часов в день (раньше минимум 10 и все время сонная уставшая была). На следующей неделе пойду сдам анализы, думаю моего диагноза уже не будет. Все в Ваших руках, но надо потерпеть пишите помогу чем смогу, может кому-то мой опыт поможет буду рада )))
|