Re: СГ и гирудотерапия?
неа не принимаю вообще!
Мне прописали 10 сложных капельниц и уколы , что я добросовестно перенес, но в результате мне показалось что я получил все симптомы о которых меня перед тем спрашивали и... не заметил излечения.. подумал что все эти витамины и сосудо- расширяющие мне толку не дадут. И вообще, заглядывать в глаза врачу с мольбой о помощи, когда везде официально пишут, что лечить мою хворь не умеют - не по мне. Перечитал много в инете и все описания лечения имеют одинаковую схему. А лечение цитостатиками и гормональными препаратами и термин "пятилетняя выживаемость" так мне напомнили онкологию с которой я хорошо познакомился пока лечили мою жену. Короче, мне показалось , что если, псориаз люди вылечивают , то есть шанс вылечить голодом и другое аутоиммунное заболевание. потому и увлекся этим. первый опыт показал что голод точно приостанавливает процесс, но нужен героический голод чтобы болезнь победить. Пока на героизм не отважился и дела сильно мешали ну и жара.. заметно усложняла эксперименты с СГ. Сейчас начну второй этап борьбы с хворью
|