Показать сообщение отдельно
Старый 16-08-2011, 12:14   #9

Поблагодарили 134 раз(а) в 39 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Волшебный пендель от Виталия Гиберта (5 дней)

На новом месте - приснись, жених, невесте!
Спасибо супер-модератору за столь доброжелательную оценку моего немного "недовинченного" голодания. Но, можно, я еще на форуме немного поторчу, пока не сделаю плавный выход и не осмыслю итоги этого моего очень скромного (по сравнению с настоящими тяжеловесами голодания) опыта?
Думаю, на все это уйдет еще неделька.
К слову, если бы не этот форум, фиг бы у меня получилось выдержать 4 с половиной дня. Раньше, в ранней молодости, довольно часто изнуряла себя 24, 36 и 48-часовыми голоданиями (про трехдневное я уже все уши форумчанам прожужжала).
Однажды в пик июльской жары даже выдержала 38-часовое сухое голодание. А вот вышла из него ужасно - выдула одним духом полтора литра "Тархуна" (как только концы не отдала - не знаю. Лишь потом узнала, что это было почти самоубийственно).
Но, как я убедилась, с годами, видимо, слабеют не только сфинктеры, но и воля. Поэтому вот уже года три я даже один-единственный водный день (на одной популярной программе по постройнению) не могла осилить. А тут... то ли Виталий Гиберт и впрямь помог (даже не подозревая об этом), то ли этот удивительный форум. Причем я больше склоняюсь ко второму. Здесь очень комфортно и уютно, и главное, как бы это выразиться, энергетично. Нет, я серьезно, этот форум реально заряжает энергией. Одни только «спасибо» чего стоят!
Люди здесь просто удивительные, очень много талантливых.
Разовый случай энергетического вампиризма, который я почувствовала четко, как отсиженную ногу - не в счет.

Теперь о моем втором дне выхода на разведенных соках. Сегодня с утра в меня попали апельсиновый, лимонный (брррр!), и вот уже второй раз я пробавляюсь грйпфрутовым (само собой, разбавленным). Если бы не мой луженый желудок, то от всей этой кислятины он бы уже давно взвыл, а так только немного задумался.
И вот парадокс: когда вижу продукты, то практически не ощущаю желания их съесть, а когда на одном форуме «фигурок» читаю, кто что съел, то в брюхе кто-то начинает тоскливо поскуливать и ворочаться. Наверное, это потому, что своих любимых горячих блюд я пока не видела. А что в супермаркете узришь, кроме колбас да упаковок?
С утра перед работой привела себя в полный порядок и даже надела платье, которое стеснялась носить по причине большого живота. И осточертевшие утягивающие шорты не понадобились!
По дороге впервые за много лет не боялась встретить знакомых.
В «Рамсторе» посмотрела на себя в большое, от пола, «объективное» зеркало. Ну что сказать? Уже не отекшая морда с полуторным подбородком, а лицо! Вот только темные круги под глазами, и улыбки не хватает. Зато живот не торчит, платье сидит хорошо. О чем еще мечтать?
На работу пришла пешком. Оказывается, и соки дают какую-то энергию. Правда, на жаре мне все еще дурно до полуобморока, и подъем по лестницам мучителен, и груз в виде бутылки воды и 1,5 кг грейпфрутов, не считая наплечной сумки, нести было очень тяжело.
До кабинета своего доплелась еле-еле, с сердцем, бьющимся в горле.
К обеду начала одолевать сонливость (разбаловалась за «голодные» дни).
Весь день не курю и не жую жвачку, и это моя маленькая победа (а лукавый шепчет: может, у тебя просто сил нет смотаться за сигаретами в магазин?).
Нет, я действительно хочу завязать. Есть такая легенда, что у каждого человека есть два ангела-хранителя, которые находятся у него за правым и левым плечом. Они оберегают человека, во всем помогают, - в общем, всегда с ним. И вот, когда человек курит, ангелы задыхаются в этом дыму, закрывают лицо и плачут.
Не хочу заставлять плакать своих ангелов-хранителей...
Свежесть вне форума   Ответить с цитированием