Цитата:
Сообщение от Jseven
А тебе не все равно сковородка в поле валяется или камень?
|
экспериментально установил, что к великому удивлению не все равно. Живу в спальном районе и было время работа была 10 минут от дома. В 10 утра пришел на работу, в 11 вечера ушел. И такая вот жизнь. Где-то через пол-года ребенок проглотил пятак, вызвали скорую, куча нервов, пятак вытащили. А напомню, "в город" уже пол-года не выходил. И вот едем через центр, по набережной Невы, по стрелке Васильевского острова... мля... и тут я ощутил, как меня давил прямоугольно-перпендикулярный спальный пейзаж и как животворяща архитектура нашего удивительного города!

То что пишешь ты - жить от ума. Я так пол-века пожил. Дай теперь пол-века, чтобы понять, что значит жить чувствами! Теперь у меня лес из окон видно (хоть из заслоняет его частично парковка...) и соловьи по утрам орут как свиньи недорезнные, но я пытаюсь себя уговорить, что все это здорово! И в прошлом году даже за грибами сходил!!!

Форма посуды, как и архитектура и пейзаж, тоже имеет смысл. С некоторых пор удовольствие испытываю от красивой посуды, красивых вилок и ложек. Про ножи вообще молчу. Вот сейчас дочь принесла кофе в чашечке из костяного, полупрозрачного фарфора, элегантной формы - никаких финтифлюшек. Разве может в такой чашечке да на таком блюдечке быть невкусный кофе?

А дизайн одноразовых сковородок обычно тоже... одноразовый...
Цитата:
Сообщение от Jseven
так что давай будем верить всем
|
согласен полностью. Это моя тактика и стратегия. Верю всем и... и редко обманывают!!!

Я так подумаю и причислю себя к числу "позитивистов"...