Показать сообщение отдельно
Старый 18-08-2011, 08:06   #76

Поблагодарили 242 раз(а) в 76 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
день 24 СЕ. 7 день мандаринов.

Заметил такую вещь - стал в целом слабее,слабость почти всегда, но восстанавливаемость увеличилась, я чувствую что мандаринами не наедаюсь, в меня не лезет просто 5 кг в день. Но при этом по вечерам отчетливое желание физических нагрузок, желание побегать. Причем желание побегать легко. Это пока у меня не получается потому, что мышцы слабенькие. Получается как получается, и удовольствие от этого остается))) А еще сегодня весь день какой-то звон в ушах, но при этом нет ощущения того что давление слабое. Вечером замерю. Кстати, таки не понял как замерять пульс. вчера вечером перед сном он был 65 в состоянии покоя. Контрастные души продолжаю. С горячей водой это стало проще делать. Гораздо проще. Жду с нетерпением выходных - последние этапы достройки бани у отца на даче. Возможно в воскресенье удастся попариться. Мы её сделали двухрежимной - можно мокрую баньку а можно типа сауны. Хочу в сауну. Сегодня кстати 13-15 градусов, а мне не холодно, хожу в одной майке. хотя и раньше не особо мерз, но таких наглостей себе не позволял. А еще вылезли какие-то прыщики на лбу... что-то полезло, наверное. Еще - кожа стала чище на лице, менее жирной и волосы на голове чистые. Во время каждодневного душа я перестал голову мыть средствами. Лоб мазать ни чем не буду, не буду загонять обратно и мешать процессам очищения. Кто-то говорил что-то вроде "процессы исцеления идут сверху вниз, изнутри наружу, от меннее важных органов к более важным" или как-то так. Буду рад если пришлете первоисточник или хотя бы обоснование этого утверждения. Наверное у меня чистится большой сгусток ЦНС