Показать сообщение отдельно
Старый 18-08-2011, 17:48   #8

Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Ali (14 дней)

хороший вариант. Для меня 1700-1500 ккал это очень много, но сама идея очень хорошая. Я не шучу... у меня сидячий образ жизни, времени в обрез (учусь до конца года), и все сижу, сижу, сижу... похудела когда перешла на диету 800 ккал в день. Чуть стала превышать и дошла до 1200, стал набиратся вес. Если бы при этом сочитать движение, то да... Ведь в России я раньше пешком ходила, на огороде помогала, на базаре ходила и т.д. Вообщем движение было...

сейчас, проснулась, села в машину приехала на работу, села за стол на работе, села в машину приехала домой, села за учебник, встала из-за учебника и легла спать. Вот и все... Я сова, легче что-то делать вечером... утром со мной лучше не разговаривать на серьезные темы. Поэтому раньше физ-ра только вечером была... ходила и бегала... сейчас по вечерам уже страшно самой, могут нехорошие люди пристать.

До декабря мне нужно продержатся на 1000-1200 ккал, а потом добавить спорт усиленный. Единственное что, у меня есть скакалка и хула-хуп... по возможности когда учебник уж сильно надоест, буду заниматся. Как это я забыла про скакалку??? (хотя лентяйка я ужасная, ничего удивительного). (шучу-шучу... я исправляюсь)
Ali вне форума   Ответить с цитированием