Показать сообщение отдельно
Старый 20-08-2011, 19:49   #125

Поблагодарили 3,729 раз(а) в 946 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Фурункулез, прощай!!!!!

Девченки, спасибо всем кто заглянул в мой дневничек и за добрые приятные слова.
Да, скажи мне кто-то пол года назад, что 12 дней не евши можно быть на таком энергетическом уровне и сколько делать наверное не поверила бы.
Силы и радости мне придает то, что не появляется новых прыщей, и каждый день, глядя на свою кожу, понимаю, что она действительно очень оздоровилась.
Криз, наверное позади, и анализируя самочувствие был на 6-е сутки, а может и в другое время, но я его не прочувствовала, а главное небыло обострения болячки.

13-е сутки, все вери, вери гуд.
Состояние без изменений, кулинарные маньячества продолжаются, сейчас опара на булки с шоколадом подходит.
На празднике у родителей пила воду и пол чашки зеленого чая.
Все были в восторге от торта и фокаччи, а я аж млела и с наслаждением смотрела, как они все уплетают.
Лицо становится не моим - худое и голодное. Грудь тоже мне ненравится, а вот от ног, живота, тоисть талии и попы я в восторге.
Воломы очень лезут, вчера только 1 раз расчесывала, сегодня 1, в пучек все собираю, страшно смотреть как лезут. Дожидаюсь вторника и начинаю вплотную заниматься волосами, маски буду делать, купила репейное масло. Еще хочу несколько купить и чередовать.
Чувствую, что кальция очень не хватает, как думаете когда целесообразно вводить кунжут и мак?

Еще очень хочу кисломолочных продуктов, сметаны, сыра, кефирчика!!

Выхожу во вторник.
Вес - 61,5, отвес - 200гр.