Показать сообщение отдельно
Старый 21-08-2011, 12:30   #6263

Поблагодарили 2,076 раз(а) в 401 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Дневник Евочки.

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
Это было обращение не к тебе, а так сказать, ко всем. Ведь известно, что у многих с родителями терки...
Да Евочка, я поняла, что ко всем .
У меня с родителями тоже были тёрки, да ещё и какие! Но после того, как я уехала от них, всё наладилось. На расстоянии мы с мамой подруги, а когда рядом, то после 3-х дней уже ссоримся, если я не соглашаюсь с её мнением.

Цитата:
Я у него под крылом, сижу, пригрелась, и думаю, за что мне такое благо, не заслуживаю.
А почему это ты (можно на ты?) думаешь, что не заслуживаешь?

Цитата:
Время летит еще когда нет четкого плана и суетишься, как только входишь в правильный поток, на все времени хватает и еще остается...У тебя такого не было чувства?
У меня уже давно не было чувства, что время летит. У меня даже, если честно, нет такого понятия. Для меня жизнь это один большой день , в котором я делаю только то, что мне нравится. Для меня годы не имеют значения, я радуюсь жизни сейчас, как и в 20 лет. Даже может ещё больше. У меня на это своя философия и своё мировозрение. Это отдельная тема.
Я живу очень осознанно, иногда душа "просит" пожить без плана, так и делаю, просто читаю книги, гуляю, ни о чём не думаю и кайфую от этого . Я знаю, что то, что не зделаю в этой жизни, зделаю в следующей. Поэтому никогда никуда не спешу .

Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Чтобы добраться до источника - надо плыть против течения.

Светуля вне форума