Показать сообщение отдельно
Старый 23-08-2011, 08:17   #136

Поблагодарили 373 раз(а) в 130 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Мои эксперименты (ем сырое мясо)

сырая кетоновая диета, день 5-й
С утра был стул, тип между 3-им и 4-ым по этой шкале.

Цитата:
Тип стула 1 и 2 характерны для запора, типы 3 и 4 считаются «идеальным стулом» (особенно тип 4, так как он легче проходит в процессе дефекации), тип 5-7 характерен для поноса, особенно последний тип, который свидетельствует о возможном серьёзном заболевании.
Вроде все норм, теперь стул должен быть почаще.

Из наблюдений: когда сижу задница (точнее части ног, на которых сидишь) быстро "затекает", приходится вставать и разминаться. Сегодня ночью проснулся от того, что одна рука полностью занемела, кисть не чувствовал - видимо спал в неудобной для кровотока руки позиции. Раньше такого никогда не замечал.

Что еще. Иногда вены вздуваются, как на фруктах. Но большую часть времени они маленькие.

5-й день подходит к концу. Переход вроде произошел. Состояние не меняется, оно стабильно. Все так же забиты икры, не проходят. Я чесно говоря думал, что будет куча энергии переть через край, но такого нет. Я стал намного спокойнее, намного. Но энергия не разрывает меня. Думается, как-то яснее, такое впечатление, что стал мудрее Делаю как-то все размеренно, не спеша, а раньше все старался максимально быстро, чтоб побольше успеть. А сейчас как-то и не хочется быстрее.

К концу дня появилось странное ощущение в животе. Не болит, не колит, какое-то нейтральное, сложно описать, но без него точно лучше чем с ним.

Слюна иногда стает вкусной, ее приятно глотать)

Жира на теле практически нет, такой тоненький слой был исключительно на сырой вегетарианской диете. Лицо тоже поплохело немного, но не критично. В отличии от вегетарианского сыроедения, когда со временем стаешь похожим на голодающего.

Точно определил, что вены вздуваются после сливочного масла. С чего бы это? Аналогичное вздутие после фруктов, ну может немного слабее.

Я очень надеялся на значительное улучшение зрения. Оно улучшилось однозначно, но совсем немного. Кроме того если оттянуть кожу под глазом, то там у меня всегда много красных каппиляров просматривается. Я надеялся, что они тоже сойдут и там станет все розовое. Без изменений.

Тренировки не идут совсем, все на месте стоит.

Короче я уже начинаю сомневать, а нужно оно мне.

Последний раз редактировалось chiko; 23-08-2011 в 20:08..
chiko вне форума   Ответить с цитированием