|
Re: Мы в ответе за тех, кого приручаем (о созданиях меньших, живущих вместе с нами)
заболел кот
вернее началось с кошки - кальцивироз
кто-нибудь знает достоверные случаи излечения домашних животных голодов или другими натуропатическими средствами?
про голод жена слышать не хочет - сказал что больше не буду помогать делать уколы так залилась слезами. а огорчаться ей на 8 месяце нельзя.
колоть приглашаем соседку с большим опытом
я держу жена придерживает
то сегодня первый раз в жизни (4 года) зашипел на нас до сих пор сидит в углу и мурзится при приближении хозяев. тожде не помню такого поведения
пока держал (3 укола) кот пытался меня укусить. кстати держал я его с большим трудом думаю кусать он тоже пытался на поражение. вобщем вижу пока такие варианты:
1 я продолжаю помогать колоть животных и
1.1 они выздоравливают сейчас но понятно что лекарства передадут привет спустя некоторое время. заталкиваю свои принципы в (_._). живность будет меня больше всего не навидеть потому как колющего она не видит а насилие произвожу я.
1.2 они не выздоравливают. без комментариев
2. я не колю и жена возит их на такси в ветлечебницу каждый день (150+150+приём врача)*10 дней
2.1 они выздоравливают и вроде бы всё нормально кроме укрепления веры жены в силу лекарств и потеря ~5000 семейного бюджета
2.2 они не выздоравливают. вообще всё плохо. думаю этого не случится
против болезней, о которых они знают ещё меньше  ,
в людей, о которых они не знают ничего  . ©Вольтер
|