Показать сообщение отдельно
Старый 24-08-2011, 16:35   #1165

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!

прогулка -- ресторан(чего это я опять? ) -- прогулка
завязывать надо с трактирами, там курят, кормят чем попало, заставляют долго ждать. Меню читал минут 20)) прочёл всё)) выбрал винегрет с селёдкой))) и холодец. Холодец был нормальный, селёдка поганая, слава богу что мало... не понимаю, зачем я её съел? надо выработать рефлекс на выплёвывание, если имеешь привычку кушать где попало. Сразу тьфу-у-у-у, чтобы все видели ....
Когда-то заходил туда кушать блины)) нормальные вроде были. Ну ладно, пусть горят в аду
Мы должны ковать счастье и ценности, а не пытаться, подъедая какие-то шлаки, убеждать себя в том, что это приятное и достойное homo sapiensa времяпрепровождение. Удовольствие нужно черпать в творчестве, здоровье и приятном общении с полноценными людьми. Проблема в том, что... м-м-м-м всё это трудно найти и воплотить: то из перечисленного просто ничего нет, то что-то есть, но выясняется, что плох я сам...)))) что хуже - первое или второе - не знаю.

Сижу на безглютене. Состояние кишечника явно лучше. Вот тебе, бабушка, и антитела к эндомизию....

Последний раз редактировалось Em7; 24-08-2011 в 18:41..
Em7 вне форума