Показать сообщение отдельно
Старый 26-08-2011, 09:45   #3

Поблагодарили 2,479 раз(а) в 673 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Печаль Re: "Пан или пропал", длительный голод против непонятной болезни (27 дней)

Цитата:
Сообщение от тоша Посмотреть сообщение
свирель***, как Вы? Почитайте о муковисцидозе.
тоша!Ответила в личку, муковисцидоз -заболевание лёгких, а у меня намного больше поражение..

Вот такое сообщение пришло мне по ссылке сегодня, одни сообщения- сообщения, а путей выхода нет..
народ мечется ищет, а нашему здравоохранению всё равно..
[Народная медицина] Новый комментарий к записи: Березовый деготь с молоком.
Сегодня, 09:16 важное

Поступил новый комментарий на запись "Березовый деготь с молоком".
http://folk-med.ru/berezovyiy-degot-s-molokom.html
Автор: Marina
Комментарий:
Любовь! Большое Спасибо за совет! А то, в нашем городе тоже только Томский Биолит берестовый дёготь (19 руб) - пропила 10 дней никакого эффекта... Попробую натрия тиосульфат! (Моя проблема: после рождения последнего (второго) ребёнка в 34-летнем возрасте стал заедать какой-то ненормальный грибок поржает лёгкие, мочевой, кожу рук, хотя у беременной ничего не было, даже на сохранение ни разу не лежала, подозреваю, что в роддоме мне эту гадость подкинули... год по врачам всяким разным проходила результатами не довольна на флуконазольные препораты эта зараза так буйно реагирует аж жуть, но в итоге до конца не уходит, после ирунина стало легче, с лёгких и мочевого он свалил, немного с рук, но чувствую эта зараза на руках жутко сопротивляется, думаю теперь добить её натрием тиосульфатом, раз путнего дёгтя у нас нет! (3 года уже борюсь).
Так вот ей хоть легче стало, чего не могу сказать о себе.., так она всего 3 года борется...
против моих 12 лет..((( Пытки невыносимые...рези, жжение, распирание и т.д. -одним словом болезнь...
свирель вне форума