Показать сообщение отдельно
Старый 28-08-2011, 17:57   #7

Поблагодарили 177 раз(а) в 88 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Дюймовочки (20 дней)

27.08 планировался день двадцать первый. но во второй половине дня вдруг стала впадать в какое-то полуобморочное состояние. в общем, решила выходить. выжала прям руками апельсин и лимон, процедила через мелкое сито и разбавила водой раза в два. КИСЛЯТИНА! но как вкууусно!!!!
в общем, муж теперь таскает с магазинов цитрусовые и выжимает-выжимает-выжимает.... оказывается, грейпфрут очень вкусный фрукт. почему-то раньше его не покупали вообще. миньола оказалась на вкус почти как мандарины - очень даже ничего для сока. грейпфруты, апельсины, лимоны и миньолу смешиваю в разных комбинациях. а мандарины в чистом виде оказались очень вкусные. грызу зерна граната, косточки выплевываю. полегчало мне только сегодня (28.08) к вечеру, завтра пойду в ателье сдавать пару запасенных заранее новых штанов - носить нечего, все огромное. сегодня чувствовала себя дурой - пошла с ребенком гулять в шортах поверх колготок и на каблуках - прикид совсем не моего стиля, но лучшего на свою нынешнюю фигуру не подобрала. зашли в гости к родственникам - все в шоке. попы и груди фактически у меня сейчас нет)) на талии свекр смог пальцы рук сомкнуть...
Дюймовочка вне форума   Ответить с цитированием