ВСЕМ ПРИВЕТИК извиняюсь, что долго не писала, сейчас куча дел и времени совсем нету на интернет. Хочу написать по поводу кожи, что я для себя открыла.
Составила
список необходимых мер для упругости, тонуса, против целлюлита и растяжек (некоторые очень хорошо помогают и против прыщей и воспалений):
-
обливания холодной водой 2 ведра, холодные обтирания (а также чередование с горячим), контрастный душ.
-
голодание (возможно длительное), также регулярные по 1-2 дня в неделю
-
сыроедение, СМЕ или здоровое питание где будет побольше овощей, не будет сладостей, без ужина (дабы вес не набирался)
-
2 литра воды в день, сама поняла что раньше катастрофически мало пила чистой воды, неудивительно что на коже отразилось
-
мумие ежедневно наносить на кожу после кофейного скраба, параллельно можно пропить курсом
-
сухой массаж жесткой щеткой, ежедневно или через день без насилия главное кожу не стереть, если совмещать еще со скрабами..
-
медовый массаж
-
баночный массаж (специальные банки против целлюлита продаются в аптеке)
-
кофейное скрабирование 10-20 минут, поверх мыла, геля,
-
самомассаж до покраснения не против лимфотока, а наоборот то есть движения от стоп к коленям, от коленей к ягодицам, от кисти к локтю, от локтя к плечу (поглаживания, растирания, разминания, пощипывания, поглаживания), можно походить на специальный массаж , но ходить нужно будет долго, у меня пока по деньгам не получается, поэтому самомассаж рулит!
-
постоянные физ. упражнения, чтобы мыщцы работали горели были в тонусе, но и отдых давать
-
кардио упражнения аэробика, хорошенько пропотеть
-
держание веса без скачков верх/вниз
Можно было бы каждый пункт расписать ну в кратце скажу, так у кого проблемная кожа причин ее ухудшения мы можем не знать, голодание восстановит гормоналку, полечит почистит, все остальные процедуры улучшают тонус, делают упругой, да и вообщем-то тоже лечат. Растирания скрабирования усиливают кровоток, заставляя кожу гореть, работать и регенирировать.
Вообщем это все что я уже опробовала на себе, кроме баночного массажа, банки еще не купила))
Скажу так что от каждого пункта эффект потрясающий, где-то нужно время, от некоторых процедур эффект после первого раза.
Для меня все эти знания стали на вес золота. Если найду еще что-то ценное то добавлю.
Цитата:
Сообщение от Derby
Альпинисточка, возвращайся, я скучаю... Как там твой тренажер, делаешь упражнения, чем питаешься?
Как прошло голодание и выход? 
|
Дербичка, милая спасибо за поддержку! Я тоже скучаю по тебе и всем форумчанам!
Отглолодать получилось 5 дней, но зато вышла хорошо на соках, сейчас питание в основном овощи, фрукты, орехи, почему-то чем ближе осень тем я больше успокаиваюсь в плане питания, это раудет и дает направить силы на другое.
Велотренажером занимаюсь! Но еще открыла для себя другие упражнения и обязательно о них напишу как опробую на себе!

Но они очень и очень интересны от тренера Мадонны, как раз таки для девушек направлены не на главные мыщцы, а вспомогательные, вообщем для построения миниатюрной и стройной фигуры.
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
Не скучайте
и будьте счастливы!