человек смертен и иногда смертен внезапно.

и это еще не отменяли.А жизнь имеет смысл без СМЕРТИ?
Цитата:
Сообщение от Евочка
А потому что смертны ВСЕ. Дело ж не в этом в конце концов...Вы читали ссылки, которые Леди Мурка дала?
Сообщение от Iden
медитация может даже вред принести, если заниматься самостоятельно, а будет ли польза – вопрос.
Есть знакомые, которые занимаются продолжительное время, но со своими болезнями им расстаться не удалось.
|
Всё зависит от Вашей внутренней готовности к медитации. ...
Саму медитацию бояться не надо, ОНА ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ !!!
Но тут есть еще один момент. Готовы ли вы к глубинной трансформации, к ослаблению своего Эго, желаете ли вы именно этого или это дань моде?
Цитата:
Сообщение от Iden
..., читал, слышал. Только почему столько верующих умирают наравне с атеистами. Может опять я чего-то не понял.
|
а, читал, слышал ли ,сколько исцелений происходило на святых мощах, после чего люди обращались в Божественную веру, меняя свои судьбы...
Цитата:
Сообщение от Iden
Надо ли и может ли воспользоваться этим свирель*** – конечно же, решит только она.
|
Никто не сможет изменить вашу жизнь, пока вы сами не захотите в себе что-то изменить. Человеку хорошо или плохо – решает только он сам.
Цитата:
Сообщение от Iden
А у меня, например, абсолютно ничего не получилось, ни по какой из испробованных методик, видимо "не та голова"
|
видимо это потребует от Вас более серьёзной работы.
Учитесь у камней молчанию, у озера покою, у камыша гибкости, у бабульки в переполненной маршрутке целеустремленности.
Все в Ваших руках.
Цитата:
Сообщение от Iden
Но почему Вы считаете, что это доступно всем. Как обычно для кого-то это даже просто, а для многих, увы…
|
Ничто в этом мире не бывает гарантированным на 100 процентов.
Очень часто преуспевающий человек отличается от неудачника не способностями, не яркими идеями, а смелостью, готовностью сделать ставку на собственные идеи, пойти на обдуманный риск и действовать.
Если мы ничего не будем предпринимать до тех пор, пока не появится абсолютная уверенность в успехе, мы ничего не добьемся.
...а , я не только считаю, но и уверена, что это доступно всем без исключения, потому что каждый человек может превзойти себя. Человек и Вселенная — единая энергетически взаимосвязанная система .
Эти методы , основанные на понимании законов и явлений внутреннего и внешнего мира, потэтому и они работают. Конечно для кого-то это даже просто, а для многих, увы...но это не обозначает, что методы не работают ! Признайте существование законов и необходимость их познания и использования!
Мир, в котором мы живем, – не есть подобие хаоса, наоборот, он имеет определенную структуру, а его развитие ориентировано законами, то есть причинно-следственными связями и взаимозависимостью явлений и процессов.
Эти законы сильнее людей и обстоятельств; тысячелетняя история человечества доказала: они неизменно торжествуют. И, что еще важнее, мы всегда можем убедиться в их правильности, применив их на собственном опыте.
Законы природы работают все время, в любом месте, с любыми людьми. Спрыгнув с девятиэтажного здания, вы упадете с одинаковой силой как в Киеве, так и в Токио. Совершенно не имеет значения, что вы знаете о гравитации, согласны ли вы с ней, говорил ли вам кто-то об этом. Закон беспристрастен. Он работает применительно к вам повсюду, независимо от того, знаете ли вы о нем или нет и удобен ли он вам в настоящий момент. Духовные законы работают сто процентов времени, не смотря на то, что физическое их проявление не так легко увидеть.