Показать сообщение отдельно
Старый 31-08-2011, 10:37   #4

Поблагодарили 23 раз(а) в 7 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Вокруг сока за 125 дней.

Здравствуйте, Businesslady! С большим интересом прочитала ваши дневники. У меня такая же заморочка-головоломка :) удержать комфортный и достаточно низкий по общепринятым меркам вес, в районе 46-47 кг при росте 167.
Имею опыт коротких голоданий, 5 -дн сухих и одного 28 дневного, здесь не отмечалась, читала только. Так вот несколько лет назад я таки добилась своего веса в 47 кг (но правда жирок на бедрах все равно имелся немного). И я его держала примерно полгода на таком питании: завтрак - один-два фрукта (напр, 2 яблока или персика или гроздь винограда, по сезону в общем), обед - небольшая тарелка салата из любых сырых овощей (но без масла) либо просто несколько овощей (напр., салат помидоры-огурцы или 2 морковки целых), ужин - около 150 гр творога низкой жирности и стакан кефира (ужин не поздно, часов в шесть-семь). Физ нагрузка небольшая, плавала либо велотренажер мин 40, но каждый день. Это я так хотела плавно перейти на моносыроедение.
Но потом сорвало крышу и стала есть все подряд. Сейчас вес 60-61 кг, хочу предпринять теперь новый забег к желаемому весу и фигуре. Скоро заведу дневник, хочу 5 дней СГ провести.
Успехов вам!! У вас огромный потенциал!
Черешенка вне форума   Ответить с цитированием