Показать сообщение отдельно
Старый 31-08-2011, 10:39   #7

Поблагодарили 289 раз(а) в 111 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Вокруг сока за 125 дней.

Цитата:
Сообщение от BusinessLady Посмотреть сообщение
Хорошее стремление, я его тоже имею. Вот вопрос есть, а какая фигура - идеальная? Для себя я пока решила, что соотношение рост в см минус 120 равно идеальный вес, так как вес минус 110, как везде пишут, меня не устраивает. Читала Ваш дневничок - понравился. Вот так вот взять и решить все проблемы за 2 недели. Вес как умудряетесь держать?
За 2 недели ,конечно,всех проблем не решить-для меня это было начало,мощный сдвиг с "мёртвой точки" в деле брьбы со своим аппетитом и перееданием.
В том то и дело,что я стремилась к 50 кг,но вижу ,что и в этом весе не идеальна,сейчас начала заниматься Бодифлексом,чтобы укрепить мышцы и сжечь(как обещает тренер )излишние жировые отложения.Через 1-2 месяца посмотрю в какой форме буду ,может быть еще на голоде посижу.
Сейчас ем фрукты,овощи в виде салатов,зелень,листья салата,сыр моцарелла или адыгейский.Пью свежие соки и воду с лимоном.После 18 только воду.С этой недели решила проводить 1-дневные голодания,чтобы не терять привычки к ощущению лёгкого голода.Пытаюсь с ним дружить.Раньше голод каким-то образом отключал мой мозг и я поглощала всё что попадало в поле зрения:мучное,конфеты и т.д.Вот уже 2 месяца мы с ним дружны,теперь он согласен и на водичку с лимоном