Голодание по Бройсу против внутричерепного новообразования
Здравствуйте, хочу создать тему «Опухоль на кости», тем более она у меня внутричерепная. На форуме я не встречалась с такой темой а проблема существует и вести борьбу в одиночку, без поддержки форума не очень хочется. Цитирую исследование рентгеновской компьютерной томографии: «На полученных РК-томограммах черепа слева в затылочной кости фокус деструкции с четкими контурами, с небольшим вздутием кости, разрушением внутренней и наружной кортикальной пластинок, размерами 2,5*1,4*2 см. Внутренняя и наружная кортикальная пластинка также лизированы. Заключение: РТК-картина доброкачественного образования затылочной кости слева.(дермоидно-эпидермоидная киста?? эозинофильная гранулема??)»
Была еще куча всяких обследований, подтверждающих наличие этой бяки, даже отвозила на исследование кровь в институт гемотологии в Москву, анализы в норме.
Нейрохирург осмотрел и сказал, что операция не показана, и дальнейшее лечение назначит гемотолог, а та – на пункцию для уточнения диагноза и НА ОБЛУЧЕНИЕ! В общем я никуда не пошла, ни пункцию делать ни облучаться, а провела 5 месяцев сухого каскадного голодания, правда от последней пятёрки отказалась, так как почувствовала некоторые отрицательные моменты на фоне СГ. Каскады закончила вначале июня, сделала контрольный рентреновский снимок-опухоль без изменений. Врач сказал, что это хорошо – роста нет! В августе пропила травки-отравки. С сегодняшнего дня начинаю голодание по методу Рудольфа Бройса. К этому методу мне советовал присмотреться очень уважаемый мною Гвоздь!
Друзья мои, поддержите меня, мне очень нужна ваша помощь!
|