Показать сообщение отдельно
Старый 05-09-2011, 09:34   #2

Поблагодарили 763 раз(а) в 147 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
Re: Голодание против рака

МаК
Вот и я тоже грешна в ту же сторону - как бы это "одним махом"... И так же обнаружила ту почти воздушную легкость, что дает сыроедение, так же не вернусь теперь к прежним кулинарным извращениям. Вот уж воистину: "Бог создал пищу, а Сатана - повара"! И аналогично все эти плюсы несут с собой едва ли не большую кучу минусов - полный раздрай в до того безупречном кишечнике, появление отсутствующих ранее болей в поджелудочной и печени (причем на УЗИ в печени - положительная динамика, а ПЖ показывает хронич. панкреатит, притом, что всю свою жизнь даже не знала, где она находится! Откуда он, хронический, взялся, если острого никогда не было, и сахар - хоть в космонавты!)
Вот и сижу теперь, как бабка у разбитого корыта (хотя почему "как"? ), и не знаю, что дальше делать...
Так настраивалась на Бройса, а потом на полное курсами по 10 дней. Хоть и говорят, что рак такими маленькими не возьмешь, но это если в чистом виде, а у меня такой помощник есть, как "Порог". За время 1-го курса в 3 мес. без продуманной диеты, без единой таблетки, полностью убрал то, чего не смогли врачи: многомесячные изнурительные кровотечения, в УЗИ печени исчез "жировой гепатоз" пятилетней, как миним. давности, и сама печень значительно уменьшилась в размерах; и самое главное: по всем параметрам уменьшились обе опухоли в матке и не стало кисты яичника, да и АД теперь без таблеток не 180/100, а 140/90 стабильно.
Это все неплохо, но панацеи не бывает. Я могу, конечно, снимать боли прибором, ему это без проблем, но это не выход. Если не найти оптимальную диету, не проводить очистительные процедуры всю оставшуюся жизнь, и не использовать тщательно подобранную фитотерапию, рискуешь до конца дней просидеть у оного корыта, за хвост привязанная электропроводом к этому прибору...Да и не факт, что не возникнет привыкания к нему.
А как ее, диету найти? Начинающий железным кулаком: "Долой виноград при раке!" А в диете Герзона он, виноград, чуть не на первом месте! И ведь при изучении опыта обоих начинаешь свято верить как одному, так и другому - аргументы вполне убедительны...
А истина где? "...где-то рядом?"