Голодаю 2-е сутки. Проснулась в 8ч30м - во рту все пересохло. В пояснице сильные боли (неотъемлемая часть моей жизни в последние 5 лет).
Выпила 500 мл теплой воды и закусила щепоткой соли под язык.
Через полчаса выпила еще 1 стакан воды + соль под язык.
Самочувствие нормальное, как будто я и не голодаю.
В 9 час 45 мин вдруг почувствовала, что я хочу в туалет (извините за подробности). Стул сначала был с трудом, а потом легкий. Во, дела! Вчера ничего не ела, а в туалет сходила нормально.
В 10 час. приняла ванну 43 градуса, насыпала в воду грамм 300 соли и лежала минут 15, потом несколько раз намазывала лицо умывающими лосьонами и смывала, чтобы лицо пропиталось водой, а то оно у меня очень сухое и под глазами морщины.
Потом обмыла ноги холодной водой до колена.
После ванны возникла мысль поесть. Значит я хочу пить, решила я и выпила 1 стакан воды +соль. Почувствовала удовлетворение.
Легла отдохнуть. В ногах до колена чувствую дискомфорт ( у меня варикоз).
Через 1 час - 1 стакан В+С.
Пошла гулять. Сегодня я себе почему то нравлюсь, чего уже давно не происходило. Гуляла с удовольствием. Чувствую себя прекрасно. Морщины под глазами подразгладились и сразу настроение на высоте.
Нам женщинам главное хорошо выглядеть и тогда весь мир нам улыбается! Во время прогулки зашла к подруге, чтобы водичку отлить и выпила еще 300 мл + Соль.
Вернулась через 3 часа. Выпила 1 ст. В+С.
А теперь отдохну. Пока.